Осенние листья
Pat Boon
Autumn leaves
"Осение листья"
Осенний лист
скольженьем плавным
Затронет душу, как крылом.
Еще вчера кружился
в алом,
сегодня в платье золотом.
Я помню летней
встречи нежность
и трепет загорелых рук.
Но, ты ушла.
И вот уж вечность
я в ожиданьи зимних вьюг.
Осенний лист напоминает
И мне невольно о былом.
Я так скучаю, дорогая,
Под танцы листьев
в золотом!
Свидетельство о публикации №123092200221