Девятое апреля

ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕНАДЦАТЫЙ год:
НИЖНИЙ НОВГОРОД в обычном ритме живёт.
Но...тревожно начало апреля:
Дважды в течение недели
Оползни склоны разрушают:
Постройкам угрожают!
Река Ока - берег правый -
Оползнеопасной лавой!
Зеленский съезд;
Похвалинский съезд;
Почаинский овраг -
Район "ползущих" атак!
Версия возникновения:
Резкое потепление -
Грунт переувлажнён:
"Сползает" он!
Перекрыты трамвайные пути,
И пешеходам не пройти!
Работы по восстановлению -
Без промедления!
Под контролем ситуация:
Не надо опасаться!


Рецензии