Назло уши отморожу

Диверсионные группы, уже пробиваются и рыщут в поисках зеленского, и его команды брюсселя и ушингтона.
А после захвата и ликвидации, настаёт капитулирен и выметание веником оскаленного хлама и кукольного режима.

Население заготавливает цветы и красные знамёна радости и встречи.
Европа начищает до блеска советскую какарду изадницу.


P.S. 
Кода снижается орбита космической станции, её поднимают. Постоянно корректируют. Когда снижается моральный уровень людей, его не замечают.
Чем корректируют орбиту луны? Если, даже в часах, меняют батарейки.
И куда летит и движется Земля?
И почему энергия мысли, направлена, на захват и разрушение? А не на понимание и развитие?
Разрушение ценного, если понимания этого ценного не настало. Отрежу газ и уши отморожу.
Всем на зло? Может в этом и суть вопроса? И нашего олигархоза?
После полного обогащения, за неимением единой и внятной политики, вырастает политика назло?


Рецензии