Минутки-капельки
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять…»
Минутки-капельки питают ручейки,
И вот часов ручьи уже стремятся вдаль.
Они бегут - стремительны, легки,
Из виду пропадая, и не жаль,
Коли бессчётно этих ручейков.
С журчанием и просто в тишине
Бегут, преград не зная и оков,
И днём и ночью, явью и во сне.
Вот речка дней полнится всё полней,
Волну морскую строя и прибой,
И парус ветром дышит всё сильней,
С волною споря сине-голубой.
Плыву туда, где без границ вода,
Плыву туда под парусом мечты,
Сияет путеводная звезда…
Ты извини, звезда та – это ТЫ!
Спасибо же, за то, что светишь мне
Минуту, день и год, и лучше б век!
И с именем твоим качаюсь на волне,
Мой Нежный, Ласковый, Любимый Человек!
Свидетельство о публикации №123092202184