Утренний Гимн. 22. 09. 2023 г

     УТРЕННИЙ  ГИМН
     (Завершённый
          Вариант)

Здравствуй, Солнце-Отец!
Здравствуй, Мать-Земля!
Здравствуй, Атум-Творец!
Благословляй
Здравствуй, Жизнь-Любовь!
Я – Единого Часть,
Храмом-Тела Вновь
Всей Гармонии Власть.
И Собою Несу
Безпредельную Вечность,
Многомерья Красу
да Всю Человечность.
Есть Извечное Я
Всего Триединства,
чтоб Творить Всё Любя:
Дух-Отец-Материнство!
            22.09.2023 г.


Рецензии