Мой путь

Иду я по жизни, упрямо иду
Порой из последних сил
Как мантру себе же тихо твержу
На фоне свежих могил:

«Сдохнуть успеешь, пока борись»
И вновь заставляю встать
Порой проклинаю такую жизнь
Но не могу поменять

Но что же такого есть у меня
В чём моей жизни суть
Один только вызов нового дня -
Мой неказистый путь!

Гори же суровая Карма моя
Встретимся вновь в аду
Я знаю, что ждёт впереди пустота
И всё же я к ней иду


Рецензии