Блаженство душ

Там высоко, где солнце светит,
Бескрайние просторы и луга,
Там он меня и рассекретит,
Мою любовь… мои глаза…

Там озеро большое и бездонное,
Там выше может быть лишь рай…
И мы поднялись с ним, как облако,
Парили над людьми так невзначай…

И время шло быстрей неутолимое,
А мы летели вверх в блаженстве душ,
Прошу Вселенная храни его,
И счастье наше не нарушь.


Рецензии