Возраст, блин...

Обозначив свои вехи,
Возраст создает помехи,
Дал лишь в качестве урона,
Дефицит тестостерона.
Рассыпая без раскачки,
Нам теперь одни болячки.
Возраст – это лишь проблемы,
Без намеков на дилемму,
Режет просто по живому,
Нету жизни пожилому,
Блин, здоровья – кот накапал,
Нас к последнему этапу,
Подготовила судьба,
Ведь она порой груба.
И на наши все запросы,
Отвечает лишь вопросом:
«Кто такой? Совсем зажрался.
В жизни часто ошибался?
Коли так, тогда вперёд,
Подошёл и твой черёд.»

Сентябрь, 2023 г.


Рецензии