Средь зарослей тмина

Так всё-таки
в чём же
истинный смысл
народной забавы,
той, что на юге?
Бей своих,
чтоб чужие боялись!
И как, получается?
Да вроде!
Своих не бросаем,
своих от души мы
по-братски колотим!


Рецензии