Ангелы Опустошения

Когда кто нибудь спросит: откуда Керуак всё это берёт? Отвечайте: от вас! Он всю ночь лежал и слушал, не смыкая глаз и ушей,ночь эта длилась тысячу лет, а он весь обратился в слух– в материнской утробе, в колыбели, в школе,на фондовой бирже нашей жизни, где грёзы обменивают на золото. ( Генри Миллер)

В их глазах отражается тьма и свет, их крылаты тела летают над миром! Разрушение и пепел– в их стиле, пламя адское им – не запрет!

Одинокие волки– Ангелы Опустошения! В мире, где исчезает и рушится вера! Кто попался на зов, кто там первый? Керуак пережил в душе своей, без сомнения!

Но, а мы не сдаёмся, победить не позволим, а мы– огненны, мы– чернокрылы! Соблазняем, посланники высшей силы, хоть обуглены крылья, но вас доведём до креста и могилы!

На расплавленных копьях несём Содом и Гоморру! Вы сами просили таких развлечений, деньги, похоть, любое влечение! К вам придёт Рагнарёк и это случится, бесспорно!


Рецензии