Осенняя пора...
И дождик прям с утра бубнит себе, как дед.
О чём-то он ворчит, его и не поймёшь!
А Туча-мать молчит и только слёзы льёт,
Оставив после следа –заплаканные лужи.
- Быть может у неё сын -Дождик непослушный?
20.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092202079