Отличный символ

Солнце радостно сияет,
Осень красками играет,
Небо чистое. Слегка
Разбавляют облака
Бесконечный небосвод.
Не один промчался год,
Не один десяток лет
С даты сказочной, прекрасной.
Символом ее букет
Все считают не напрасно -
Праздник был веселый, классный!

С годовщиной поздравляю!
Тонны радости желаю,
Счастья, теплого добра и света,
Больше сказочного лета,
Океанов и морей,
Бесподобнейших людей,
Легких, беззаботных дней!


Рецензии