Мои игрушки

Я нашла себе работу,
Позабыв дела и быт.
Вся в трудах и вся в заботах.
Муженёк опять ворчит.
Хобби мне мое по вкусу,
Кукол ватных мастерю,
Из кусочков нежной ваты
Чудо -деток сотворю!
Нарисую губки, глазки,
Носик вздёрну озорной,
Зарумяню щечки краской,
Заморожу как зимой!
Даже пусть они из ваты,
Это вовсе не беда,
Для меня они ребята,
Из детсада детвора.
Кто-то весело смеётся,
Кто-то плачет и грустит.
Но они мои, живые,
Как подарочек судьбы!
Так играю ежедневно,
В своих маленьких друзей.
Пусть они на ветках елки
Радуют моих гостей!
  10.09.2023 г


Рецензии