Единственный-Единый. 21. 09. 2023 г

     ЕДИНСТВЕННЫЙ-ЕДИНЫЙ

Ты – Единственный Автор Всего,
Что с Тобою в Творении Происходит,
ведь Всё Сущее – Части Единого Одного –
Исполнением Замысел Нами Нисходит.
Всё Извечно Идёт от Него.
                21.09.2023 г.


Рецензии