Сколь отрадно в ночи...

***
Сколь отрадно в ночи
    лишь подумать, под сенью мерцающей звёздного Отчего крова
Ощущая во всём Его Руку, над всем – Его Высшую Власть,
Что как сущее всё спокон веку простора среди мирового,
Так и сам человек, есть не просто творение Бога Живого,
Но при этом ещё и Его Самого органичная часть!




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии