MC J. Fox - ЛокON

PROlog:
Ода о отношениях
Победах и поражениях

MC J. Fox - ЛокON (2023)

Твоих волос локон словно кокон
Обвивает - запах сладко дурманит
Приятный шампунь с алоэ верой, надеждой, любовью в лучшие времена,
Закинул ноги в стремена и поскакал по просторам,
Не слушая вздоры
Забыв про мелкие ссоры
Близость как цветок распустится
Спустится
С небес купидон - бокал Дон Периньон предложит
Сердце не на месте, сомнениями гложет
А может
В омут с головой прыгнуть и небо нам поможет
Тонкий расчет, следущий шаг, два назад
Открыл в банке вклад
Главное знать весь расклад
Бюджет, семейные ценности
Приступы ревности
Недоверие
Суеверия
Нервно шагами комнату мерю я
Разговоры, уточнения
Пространство личных границ соблюдения
Перемирие, вспышка страсти
Страшнее напасти
саранчи, темная магия Куанчи
Битва полов с победами и поражениями
Каждый день новые сражения
Если любишь - вкалываешь до изнеможения.

Раунд!


Рецензии