Памяти поэта
Сквозь туман мерцает Млечный путь,
Помяни же, путник, имя Бога,
И поэта - тоже не забудь.....
Как тиха надзвездная обитель!
Радуясь на яркую звезду,
По дорожке лунной Всеспаситель
С Лермонтовым медленно идут.
Некуда спешить: покой и благо
Разлились вокруг на сто парсек
Ведь поэту нет иной награды,
Только с Богом вместе быть навек.................
Свидетельство о публикации №123092200202
Эмиль Соболевский 08.12.2023 13:28 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 08.12.2023 13:35 Заявить о нарушении