Бирюзовая весна

 
А мы с тобой, пушистые, как кошки, чем дальше, тем симфония любви сильней! На крыше слышишь? Воркованье голубей. И птицы белые скользят над сонной площадью.

Они, как люди, умеют петь, любить. Извечный свет любви родился и возник! А голуби воркуют, мчатся на пикник и звёздный свет на всех ложится и скользит.

А мы почти , как боги, демиурги, творим весну, любовь и голуби летают. Не думай, что за гранью наступает, обычный мир, священно взятый нами на поруки!

И курит трубку, ухмыляясь древний бог, не досчитавшись двух бессонных чародеев и двое голубей исчезли с виду, осмелев, их нет тех пар, попрятались с божественных торгов!

Летают голуби и кошки греются на крышах

Мы станем тем, кем захотим, поверь!

А бог рисует счастье кистью бирюзовой акварель

Ладонь подставь, вот капает! Ты слышишь?


Рецензии