Ива в сентябре

Что поделывает
сейчас
Там у ручья
плакучая ива?
Ещё сентябрь,
И, наверное,
У неё пока
ещё
Не желтеют листья?
Только холодно ей
Теперь
По ночам бывает.
И она дрожит,
мелко-мелко,
И утром
Не согреваясь.


Рецензии