Россия - Родина моя

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
До чего, Россия,
Очень ты красива.
Майских рос сиянье,
Речки берега,
Русское раздолье,
Золотое поле,
В небе звёзд мерцанье,
Рощи и луга.

Припев:
Россия - Родина моя,
Моя ты -радость, моя - грусть.
Не мыслю жизни без тебя
И каждый раз в том признаюсь.

Россия - Родина моя,
Нет на Земле тебя милей.
Твои берёзы, тополя
Всегда со мной в душе моей.

2.
До чего, Россия,
Нами ты любима.
Города и сёла,
Родины земля,
Горы и равнины,
За окном рябина,
Твой народ великий,
Песня соловья.


Рецензии