Без Начала и Конца. 21. 09. 2023 г

     БЕЗ  НАЧАЛА  И  КОНЦА

Вечность Временем Не Измерить:
Нет Мгновений-Часов-и Годов.
В Безпредельное Можно Верить,
в Изначалии Нет ведь Родов…
Безпредельно-да-Безгранично
и к тому же ещё Неизменно-
Многомерно-иже-Извечно…
Что ещё Сообщить Откровенно?
              21.09.2023 г. 


Рецензии