Проносятся

Проносятся годы как птицы.
Я знаю что их не вернуть.
Стараюсь всегда быть счастливым.
Доверил вселенной судьбу.

И пусть не всегда жизнь по плану.
Бывают и серые дни.
Уверен, что это не долго.
И солнце вновь будет светить.

Я кофе с утра приготовлю.
Любимой цветы подарю.
Я знаю что счастье взаимно.
Её ещё больше люблю.

И пусть мы валяемся дольше.
Не хочется очень вставать.
С годами любовь наше крепче.
И это у нас не отнять.


Рецензии