Что с поэта взять
По мосту над пропастью ходит моя дочка
Ей не нужен гений, ей нужен олигарх
В нём ведь тоже кроется кой-какой талант…
Да и денег в банках за век ей не потратить…
А что с поэта взять то? – с этой нищей братии…
…. 18.03.2023 год… 14:19 час…
Свидетельство о публикации №123092201928