Олимпиада!!! УУУ-улыбка!

Олимпиада!!!
К ней готовлюсь я.
Париж?
Рабле писал об этом.
Мне помогают все Друзья.
Жаль,что кончаются монеты.
Без Су в Париж
Никак нельзя.
А утром
ем
отменный Помидор.
И вспоминаю Ришелье
и
Луидор.

"Я Лучше многих",
Сказал мне Министр Спорта.
Жаль нету Су.
А то б
Вас вкусным тортом
Я У-гостил.
Кто против?
Кро-кодил?

Пояснение.

За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428
Единственный среди 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы.


Рецензии