Встреча

1)
Мы случайно встретились,
Обменялись взглядом.
В сердце мысли теплились,
Что счастье наше рядом.

Хоть не молодые мы,
Уже за пятьдесят.
Не зарекайтесь от сумы,
Раз вас ещё хотят.

Припев:
Красиво вы шагаете,
Я встрече нашей рад.
Со мною не желаете,
Сходить на променад?

2)
Может с вами вечером,
Пройдём по мостовой.
Словами человечными,
Сблизимся с судьбой.

О жизни очень сложной,
До слёз поговорим.
Хоть было невозможно,
Дожили до седин.

Припев:

3)
Мы случайно встретились,
Обменялись взглядом.
В сердце мысли теплились,
Что счастье наше рядом.

Ведь ещё не поздно нам,
Всё в жизни поменять.
Приглашаю вас мадам,
Наш вечер скоротать.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
22.09.2023 г.


Рецензии