Только мужчины умеют любить

Женщину просто словами увлечь,
Нитью опутать душу и сердце
И никуда ей от "счастья"  не деться,
Разве, что , дуру, себя не сберечь.

Только мужчины умеют любить
Так, что ломаются стены и скалы,
И чтобы вам я сейчас ни сказала,
Только мужчины умеют любить.

Только мужчины умеют молчать
Так, что огнём полыхает
Небо высокое, небо вдруг тает,
Небо готово об этом кричать.

Только в глазах у мужчин виден свет -
Не преломленье от ломанных граней,
Видя такое , созвездья б рыдали,
Бег прекратился б небесных планет.

Только мужчина в жёсткий мороз
Может любовью зажечь ваше сердце,
Рядом лишь с ним я могу отогреться,
Рядом лишь высохнут капельки слез.

Раны мужчин от разлук и потерь
Шрамом открытым не заживают,
Только мужчины сердца открывают
Женщинам тем, кто умеет терпеть,
Ждать и прощать, и, конечно, жалеть.


Рецензии
ОХ БОМБАНУЛА!!!понравилось!с приветом добра и умением любить!)))

Андрей Барабаш   23.09.2023 13:25     Заявить о нарушении
Не говори). Такие страсти 🤣.
Спасибо! Н.

Наталия Полянская   23.09.2023 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.