Когда выбираешь жизнь

Когда приходишь в себя, когда выбираешь жизнь,
Бежишь вприпрыжку на верхние этажи
И видишь небо возможностей над головой
И думаешь: "хорошо то как, Боже мой!"

И мысли плотны и вкусны как молоко.
И всё как-то ясно становится и легко.
Даешь на лету, не закручиваясь в дугу,
Ответ на вопрос "ну а что я вообще могу? "

Когда ты Вселенная целая во плоти
Легко выбирать, получать, отдавать, платить
О прошлом не сожалея и не скорбя
Когда выбираешь жизнь, приходя в себя.


Рецензии