Отвлечённые мысли...

Отвлечённые мысли.
Я в лесном променаде.
Время в ветках зависло,
И не снять его взглядом.
Сердце вовсе не спорит
Ни с природой, ни с речкой.
Что-то новое торит
В жизни путь человечий…
Окунусь в безмятежность:
Утро, сизая дымка
Душу кутает в нежность,
Сделав плоть невидимкой.
Растянув свои мысли,
Растворяюсь в пространстве.
В круг пейзажи повисли,
Лес в осеннем убранстве,
Вдалеке где-то дятел
Клювом дерево гложет.
Как же мир сей приятен
Благодатью Божьей!


Рецензии