Чарующая осень
Всё позже солнышко встаёт.
Идут, спешат вперёд годины,
Из глаз ползёт холодный лёд.
Зачем же осень постоянно,
Мне теребит нещадно, разум?
Глаза же ищут жуть тумана,
А телеса - восторг оргазма.
Да, осень жизни нас чарует,
Листва пожухла, голь берёз.
Уносит мысли прочь,колдует,
Спешит узнать зимы наркоз.
Всё изменяется в сознании,
Крадётся молча неизбежность.
Пора усиливать внимание,
Ждём потрясающую нежность?
***
Всё было в прошлом, тихо тают
Надежды, страсти, быт, мечты.
С метлою дворник выступает,
Для пользы чистой красоты.
22.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092201769