Я растворюсь в миноре

Лето прошло, а ночи
Стали черным - черны.
Что моё сердце хочет,
Видя цветные сны?
Что мне заменит солнце,
Ясного неба синь?
Как не легко даётся
Красный наряд осин.
Дождь по стеклу тоскою
Брызнет. По тополям.
Двери плотней закрою
Грустным осенним дням.
И растворюсь в миноре.
И утону во снах.
А где - то играет море
Радугой на песках.

22.09.2023г.


Рецензии