Афоризмы в стихах. 375

1.Так много слышит наше ухо,
А сколько видит острый глаз,
Намного больше зрит "старуха",
Мораль любая не указ!

2.Чудеса,там где в них верят,
А проза жизни,там где нет,
Аршином общим всех не мерят,
Но всякий хочет дать совет!

3.Где потерял,там и найдёшь,
А где потратил,там уж нету,
Когда пол мира обойдёшь,
Узнаешь жизни смету!

4.Не создавая миру счастья,
Не можешь пользоваться им,
Во всяком деле будь участлив,
Тогда ты должен быть счастлИв!

5.Наш карточный домик,мечты и надежды,
Несбыточность режет живьём их черты,
Не модны и ветхи былые одежды,
Их мысли о жизни забрали версты!


Рецензии