Просто осень
Плеснула осень снова за окно.
А где то море... Пальмы где то... Где-то...
Другие звезды и холодное вино.
А мне милей привычная погода,
Костры из листьев и медведицы узор...
Какой прогноз? Пускай решит природа,
Палитрой красок услаждая взор. ..
Какое время года? Просто осень.
Как раз пора влюбляться и любить.
И глаз твоих пленительная просинь
Вплетает в сердце чувственную нить.
Свидетельство о публикации №123092201698