Ба! Знакомые лица опять

Всё ко времени вот так,
Устроителям хвала.
Вроде праздник как никак,
Партия, впрямь, всё учла.

Мощь ресурса видели,
И под дудку все поют.
И на площадь двинули,
Деньги силу придают.

Побеждают и сидят
Те же лица каждый раз.
Станет явью, что хранят,
Правда выплывет зараз.

Растворится марево,
Ей рассеяться пора.
Неизбежно торжество
Долгожданного добра.


Рецензии