И днем и ночью

И днём и ночью и
Зимой и летом...
Рождаются стихи
О том и этом.
То песня, то экспромт,
То сказка правды..
То трудно, то легко,
Все, чем богаты.
Ступенька как строка,
Строка - ступенька.
И пишется, пока
Весна бессмертна.
И осени зерно
В амбарах жизни
Грядущестью земной
Лежит, хранится.
И годы и века
В стихах и прозе.
Наверное, все так -
Везёт, вывозит.
Талантливо и нет,
Цветисто, просто...
На выбор. Вооот... А мне б
Чего в полоску.


Рецензии