Рядом с тобой
Внутри меня бездна, а ты - мой герой.
Пробиваешься светом в мою темноту.
Одной в этой тьме стало невмоготу.
Подари мне свой смысл, я так хочу.
А я пока просто с тобой помолчу.
Мне слышится слово в открытом окне.
Ты ветром осенним шлёшь весточку мне.
Мне хочется верить в великий посыл,
Что наш огонь вечный ещё не остыл,
Что нас ещё счастье ждёт впереди,
Что мы друг для друга радость нашли.
Я просто расслаблюсь и буду собой:
Прекрасной, открытой и светлой душой.
Ты рядом со мной будешь светом храним.
Мы чудо единства с тобой сотворим.
Не хлебом единым живёт человек.
Он сердцем открытым идёт в новый век.
Для нас с тобой в небе откроется дверь,
И встреча случится, я знаю, поверь.
Контроль отпускаю я рядом с тобой.
Внутри меня бездна, а ты там - герой.
Ты льешься светом в мою темноту.
Одной в этой мгле стало невмоготу.
Свидетельство о публикации №123092201682