Nishimura... и Семейка подосиновиков

Nishimura  зелёной  кометой
Чертит  в  небе  ночном  борозду
Обратите  вниманье  поэты
Может  доброю  станет  приметой
Опишите  в  стихах  красоту.

Полыхают  плодами  рябины,
Улетают  на  юг  журавли
И  становится  слаще  калина.
Звёзды  тают  в  тумане  зори.

Бабье  лето  в  лесу. Муравейник.
Многоярусный  сказочный  дом.
Ветерок  шаловливый  затейник
Кроет  крышу, опавшим  листом.
Лапки  темнозелёные  елей
Словно  зонтик  грибному  дождю.
Раскраснелись  осинки, зарделись,
Аплодируют  стоя,
Семью  подосиновиков  заприметив,
В  рыжих  шляпках  погожим  деньком.
В  расписной  золочёной  карете
Осень  катит  цветастым  ковром.                * М.И.Р 23.09.2023 М.И.Ф *

Фото 21.09.2023 г.               


Рецензии