У народа нет вопросов

У народа нет вопросов:
За кого голосовать?
Не привык поскольку носа
Не в свои дела совать!

Что права давно отняли-
В этом нет большого зла:
Лишь бы цены не подняли,
Лишь бы пенсия была!

У народа нет вопросов:
Чей на Троне будет зад?
Кто в Душе всегда философ:
Что имеет-тем и рад!

С каждым часом ближе к Богу
Кто становится на шаг,
Где идёт своей дорогой,
Как навьюченный ишак!


Рецензии