Мир пластилиновый

 
Настала пора создавать этот мир! Создатель сказал обращаясь к себе, сингулярность созрела сама по себе! Ну что же, начнём с гравитаций и дыр!

Всеобщий закон Триединства мне в помощь! Скучаю, мне разум вселенский необходим, создать человека, чтоб с кем говорить и мчатся мгновенно галактики с бешеной скоростью.

И где то уже, на синей планете, за пазухой бога, спит маленький мальчик, сжимая в ладошке идею. Расти мой малыш, мой сын поскорее, ты мой Демиург, талант космологии!

Скрипит колесо у вселенной летящей, в ладошке у бога- мир пластилиновый, ему снятся звёзды под звуки винила, малыш их создаст, потом, в настоящем!


Рецензии