Белая ночь. 1709
Решают вопросы о сроках волшебных.
Дел необычных, немного загадочных,
В свойствах больших, территории сказочной.
Где напрямик, через все направления,
Воздух спешит измерить давление,
В округе северном, из расстояний,
Где в это время, свет собирался,
Что бы вершить историю мира,
В природных условиях необходимых.
В этом - успех, всех заключений,
Данной формации светлого неба.
Где в таком качестве дивного цвета,
Общее время для всех направлений,
В интерпритации, таинств наглядных,
Белые ночи сияют так странно.
22.09.23
Свидетельство о публикации №123092201569