Фея Лунной мелодии
Там русалки сидят на краю земли,
Я мой милый найду там тебя
Загляну к тебе в сонный астрал, посещу орбиты планет
Но его там то же, наверное нет, мой заснувший рыцарь устал.
Его нет средь ночных сторожей
И в лесу средь искринок янтарной смолы
И попытки найти совершенно малы. Поспрошу я у серых стрижей
Пару сотен волшебных им песен скормив
Загляну в пустующий тёмный межмирья вокзал
Я найду родные, как песня глаза
Он забыл! Не прочёл мою сказку, мой лунный миф!
Помечтай, посмотри песчаные сны! Там они лежат в песочных часах, тихим звоном поют ракушки в моих волосах
Твоя память проснётся от звуков весны!
Заиграет скрипка, не проворонь!
Скажет в душу лаская: я искала тебя!
Не проспи любовь, ты моя судьба!
Я несу для тебя священный огонь!
Свидетельство о публикации №123092201543