Фронт работ
Это каждый знает.
Что ни только на лице
Борода бывает.
Борода - это прогресс.
И понять ни сложно.
Можно бороду растить
Там где только можно.
Вот богатый фронт работ,
Мастерам по моде.
Вы простите!Как сказал.
Ни ошибся вроде.
Свидетельство о публикации №123092201521