И путь добра и мира возвещает!!!
Повсюду, где расставлены капканы...
Там угодила в банку бы пчела...
Когда кого-то сильно не прощают...
И, кто качает странные права...
И там другое уж не замечают...
Но слух разносится, бесчинствует молва...
И путь добра и мира возвещает!
Свидетельство о публикации №123092200152