***

Хочу тебя увидеть... Легко-легко обнять...
В небритые колючки шутя поцеловать...
И посидеть немного вот так, глаза в глаза,
И прочитать во взгляде, ну здравствуй, егоза...

Потом ты мне расскажешь про город Златоуст,
И за усмешкой спрячешь мучительницу-грусть...
Потом скажу тихонько, что я тебя люблю,
И чай зелёный в кружку я доверху налью.
22/09/2023


Рецензии