Сила тока и Света

Везде где есть сила тока,
Там есть и сила света.
Канделы с канделябрами приехали.

Отсюда же и кандалы.
Ага, в тени стоите.
Вы выйдите на свет,
Спадут тогда они.

Ну, что? Шуршит ваш Серенький?
Слышу, болтики перебирает.
Мир Вселенных бесконечно велик!
И это меня - вдохновляет.

ВелИк и вЕлик, вот умора!
Опять на грех. Вы навели.
Фанфары все мои сияют.
Сияют ваших звёзд огни.

22.09.2023г.


Рецензии