Луна смущает красотой..
Невестою глядит.
"Я буду верною женой" -
Она мне говорит.
И я, забыв про все дела,
чем пичкает нас жизнь,
" Была, промолвил, - не была"
И взмыл над крышей ввысь.
И мы с красой-Луной меж звезд
Гуляли до зари,
И это время сам Эрос
Нас вел путем любви.
Но вот рассвет. Вокруг земля.
С луной пропала связь,
И мир на круги на своя
вернулся, торопясь.
И я подумал:"Бог ты мой-
Вот счастье где, не жмись,
Дай каждому с душой родной
хоть раз меж звезд пройтись".
Свидетельство о публикации №123092201479
И стихотворение это очень хорошее.
Редко кому удаётся пройти меж звёзд с родной душой.......
Людмила Рожкова 8 25.09.2023 20:05 Заявить о нарушении
доброго Вам дня и вдохновения!
Электрон Игорев 26.09.2023 07:17 Заявить о нарушении