Пока леса на страже
-Удержу!
-Я корни глубоко пущу
-Не тронусь с места на десятилетия.
-И обещанье данное сдержу, но от пожаров, рубки леса не сбегу...
-Запомни, Человек, её тогда я не спасу, а значит и тебя, исчезнем вместе с нею.
P. S. Мораль не корни, на поверхности она.
Пока Леса на страже, вертится Земля
22.09.23
@gechbaia_elena
Свидетельство о публикации №123092201469