Я спешу ценить жизни круговерть

Я спешу ценить жизни круговерть,
Зная, что её прерывает смерть!
Я хочу творить добрые дела,
Чтоб как можно меньше было вокруг зла.

Сердце моё рвётся всех людей любить -
Без любви на свете смысла нету жить!
В каждом человеке есть чудесный свет,
Быть во тьме и злобе тягостнее нет!

Хочется во благо душу раскрывать,
Чтобы всем, кто рядом, трепет передать!
Чтобы наши дети были лучше нас,
Чтобы их улыбки согревали в раз!

Все мечты о мире, мире без войны,
Чтобы с верой крепкой все мы жить могли,
Чтобы полной грудью радостно дышать
И благие мысли всем передавать!

Чтобы всё от сердца к сердцу прямо шло,
Чтобы мы ценили ближнего тепло,
Чтоб дарили миру только яркий свет,
Ведь ценнее жизни - после её след!

21.09.2023 г.


Рецензии