Вечер...

Пишу я стихи в туманной тиши.
Кошка мурчит, догорает камин.
Луна серебрится в оконной дали.
Муз мой рядом уютно сидит.
Ветер играет на струнах трубы.
Осень стучится опавшим листом.
А муз вдохновляет, - "Родная пиши!!... “
И сердце пьянит любовным вином...


Рецензии