Грустный этюд
в вечерний час,
с тобой на звездочки глядели,
они на нас.
Теперь я в горсаду у входа
один сижу,
глядеть на звезды неохота
и не гляжу.
Как быстро годы пролетели,
нет юных лет,
куда-то птички улетели
и милой нет.
Свидетельство о публикации №123092201441