Тут спору нет. Виновна осень

Прекрасней и печальней нет поры,
Когда в лесах горят костры,
Когда кленовый листопад
Один лишь в этом виноват.

Печаль и радость в унисон
Доходят до верхушек крон,
Всё в красках радости играет,
Нас восхищаться заставляет!

Скажи, ты любишь волшебство-
Природы нашей мастерство?
Кто может так ещё писать,
Чтоб вместе краски все собрать?

Прекрасна осени пора,
Потом наступят холода….
Тут спору нет, виновна осень
И это диво, между прочим!

22/09/23


Рецензии
Интересны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   22.09.2023 11:36     Заявить о нарушении